?

Log in

No account? Create an account
Оригинал взят у roman_n в post
margovsky: МОЯ ПЕРЕПИСКА С ЗАХАРОМ ПРИЛЕПИНЫМ НА ФЕЙСБУК
В отличие от сотни Ваших знакомых, евреев, живущих в России, я, согласитесь, обладаю большей свободой высказываний: поскольку ни в малейшей мере не претендую на чечевичную похлебку от нефтегазовых щедрот гэбэшного царя-батюшки.Читать дальше...Свернуть )

Как же повеселил г-н Марговски. Какие ужастики рассказал - точно он один был в 90-м взрослым человеком, а мы все были младенцами...
А ведь людям несведущим так дегко поверить в ужасы, которые испытали бедные евреи, быстрыми темпами собравшие свои вещички в начале 90-х и уехавшие в Германию и США. И какие ужасы они там, бедняги, претерпели - ни в сказке сказать, ни пером описать...
Может, я бы и поверила, но только вот незадача: мало того, что моя подруга уехала по еврейской эмиграции в ФРГ в самом её начале - в 1993-м, так я и сама уехала в 1999-м, и сказки про ужасы переселения мне-то уж точно не расскажешь.

Подавляющее большинство евреев таки вывозили с собой деньги - и совсем не маленькие.
Но тщательно это скрывали, да. Советские квартиры? - а их умные отъехавшие не продавали, а сдавали, и очень недурно.
При приезде в Германию с первого дня получали приличное пособие, бесплатные языковые курсы, страховую медицину на уровне работающих немцев, через полгода-год - бесплатную социальную квартиру из расчёта 30кв. м. на человека. Около 2 тыс. дойчмарок - на обзаведение. При этом надо учесть, что в Германии в то время на улицы выставляли иногда почти новые стиральные машины, телевизоры, диваны и что угодно, вплоть до чайных сервизов в упаковке. На каждого ребёнка - прекрасное денежное пособие, для стариков - бесплатная уборка, маникюр-педикюр на дому... Бесплатное обучение в школе, в вузе, в армию - не призывают. Не можешь найти работу по специальности? - получай переобучение, тоже бесплатно. Учи до посинения язык, а уж если у вас высшее образование - биржа труда отнесётся к вам с почтением и нежностью.))

Бедные, бедные евреи, уехавшие в США и Германию от страшного российского антисемитизма!
Уехали вы в 99% ЗА КОЛБАСОЙ, уж мне-то то не надо рассказывать, какие высокие мотивы и российские ужасы "выгнали" вас из ваших хрущёвок...Читать дальше...Свернуть )
Прочитала во френдленте отвратительный вброс о том, что в школах Одинцовского района 1-го сентября на линейках якобы читали проповеди и молились по полчаса попы, морозя детей на улице при +11 град.

Естественно, что сообщения об этом пришли неким юзерам анонимно. Но они, юзеры, моментально написали гневные посты о подлых священниках, заморозивших детей на линейках.

Прошу тех, кто имеет точные сведения о попах в Одинцовском районе, написать - в каких поселках или городах были такие линейки и номера школ.

Не будет номеров школ и названий мест - откровенно называю тех, кто постит такую чушь, провокаторами.

Если кто-то пришлёт реальные номера школ и адреса - уберу пост и извинюсь. Но пока считаю такие посты-перепосты отвратительными фейками, направленными на стравливание людей.

И ещё, тут один юзер жаловался, что его маму совсем зазомбировал поп: запрещает ей иметь пенсионное удостоверение (там цифирки), поэтому мамаша не получает пенсию и помирает с голоду. На мой комментарий с вопросом, в каком же храме Москвы трудится поп, доводящий женщину до безумия, ответа я, естественно, НЕ получила.

И ни на один вопрос - где, когда и конкретно какие попы мучают бедных женщин и детей - ни один человек, постящий бред, ни разу мне не ответил.

Адреса давайте, имена - мне нетрудно съездить и проверить. Лично спрошу у попа, кому это он запрещает получать пенсию и кто там морил детей на линейках.
Придурок Мальгин написал пост о Московском автосалоне и нашёл ошибку в слове "безопасность" (причём второй раз это слово написано правильно), когда речь идёт о нашей "Ниве", представленной на Салоне.

Я пять лет ездила на "Ниве", она вела себя прекрасно, а когда два раза в нас врезались хорошенькие иномарочки ценой ~ 600 тыр, их утаскивали на эвакуаторе, а мы уезжали своим ходом.

"Нива" - хорошая, нормальная машина для нашей глубинки. Для небогатых.
Причём нашу разбитую "Ниву", проданную нами за 25 тыр, мы сегодня видели, она ездит и прилично выглядит. Её купил как вторую машину наш сосед. И очень доволен.

Шлю лучи кровавой диареи Мальгину и заодно уж Пикуленко, пиарщику пластмассовых пепелацев, от лёгкого соприкосновения с "Нивой" уходящих в небытие. Когда мы сталкивались, в пластмассе рыдали. Я - улыбалась. А что, собственно, я теряла, когда починить "Ниву" проще простого в любом заштатном автосервисе. Мне, понимаете ли, надо ЕЗДИТЬ, а не красоваться в хорошенькой машинке на зависть окружающим.

Нет у нас в глубинке обслуги для иномарок, а если есть - то дорого это для простого человека, но понять это мальгиным-пикуленко невозможно: у них в головах органчики, поющие одно и то же людям, зарабатывающим 20-30 тыс. руб. в месяц: ах, как чудесно купить в кредит машинку за 700 тыс., а потом лишиться работы. Ясен пень, ведь это вы, мальгины и пикуленко, придете на помощь и поможете всенепременно.

(Посмотрела наскидку, кто пишет Мальгину комменты: первые же трое поддакивающих ему ненавистников российского автопрома - никому не интересные журнальчики с 70-ю френдами и 80-ю полученными за три года комментариями. И так у Мальгина всегда: что ни комментатор - то пустое место, дырка от бублика, дяденька с интересами "спилю дерево".)))

Метки:

в плане образования: http://polenova.livejournal.com/337722.html

Потрясающе.
Я вообще-то знала, что, например, в Германии "ученик если хочет - учит, что такое суффикс, а кто не хочет - не учит". Ну, в гимназиях, с Божьей помощью, где учатся дети образованных родителей, ученики обычно знают про суффиксы-префиксы. За 13 лет ну просто грех не выучить про суффикс, верно? Уж и борода с усами выросла у парня, а он всё заседает в гимназии, аки деточка. Да что там страдать-то - ведь киндергельд платят до 27 лет - учись, дитя, к 35-ти, глядишь, и работать пойдёшь...
Дальше - сплошная лирика, можно не читать. Только для тех, кто понимает.)))Читать дальше...Свернуть )
А что это глава Римской католической церкви не ездит не осляти или в телеге?

http://www.cardriver.ru/folks/22832

Министерству обороны стало известно, что компания Audi готова продать автомобиль, цена которого в новом состоянии превышает 4 млн шекелей (более 1 млн долларов), по цене в 3,5 млн шекелей. Причиной этому стал тот факт, что после того, как в течение нескольких дней использовался Папой Римским, автомобиль считается подержанным.

Audi A8 Security оснащен 12-цилиндровым двигателем объемом 6 л и мощностью 450 л. с. Это единственный бронированный лимузин высшего класса защиты, который оснащается полным приводом. Он оборудован, среди прочего, интегральной системой пожаротушения и запатентованной Audi системой экстренного выхода с отстреливанием дверей. Броня, скрытая под кузовом, рассчитана на эффективную защиту от армейского стрелкового оружия, а также от ручных гранат и взрывчатых веществ.


Не пора ли нам указать Папе, что святой Франциск Ассизский ходил в лохмотьях и питался хлебом и водой, не ездил в карете и не жил в особых апартаментах?

Бакушинская логика

И чуть не забыла, потому что жители фейсбука уже знают. Когда вчера вечерком съемочная группа НТВ ломилась в Театр.doc вместе с православными штурмовиками, у меня был звонок в тему.

Как Взволнованные Пиписьки куда-то ломятся - это у Бакуси "девчонки", милые такие, образованнные и матери кормящие притом.

А как православные делают примерно то же самое - так сразу "штурмовики".

Ну нельзя же быть такой тупой, Ольга.)))

Ольга Бакушинская: «Мне всегда хотелось принадлежать церкви, справедливо казалось, что это внесёт порядок и правильность в мою жизнь. Однажды пришла в католический храм и поняла – я дома. Такое острое чувство. Своего места на земле и того, что я слышу Бога. И того, что именно здесь я могу быть услышана Богом… »

А другие люди пришли в православный храм и поняли - они дома. Такое острое чувство...

И поэтому, когда в ИХ доме срут, другие люди наказывают срущих. Чтобы они больше в их доме уже никогда не насрали, дорогая Ольга. Вы уж учтите это на будущее, чтобы потом не было мучительно больно.

Метки:

Учитель хороший:
- легко идёт на контакт с родителями, не прячется от них, всегда готов выслушать родителей или тех, кто их заменяет;
- никогда не делает в дневнике ребёнка записи типа "вертелся на уроке", "списывал у Васи", "мочился в углу школьного двора" (последнее - реально, я не выдумала);
- предлагает обменяться номерами телефонов, даёт свой мобильный и адрес электронной почты для связи (взаимно);
- всегда готов ответить на любые ваши вопросы, в том числе главные: какие цели в обучении ставит, какие методы использует и почему, по каким принципам выставляет оценки и т.п.,
- хороший учитель не пугается, когда вы просите пустить вас, родителя, на урок. Испуг и отказ от посещения урока - первые признаки глупости и некомпетентности учителя;
- у учителя должен быть общий план уроков на четверть и поурочный план. Могут быть и форс-мажорные ситуации, когда план резко меняется и урок уходит в "другую сторону", но когда это происходит систематически - задумайтесь;
- придя домой после уроков, ребёнок должен уметь внятно объяснить, что конкретно было на том или ином уроке, чему он научился, что нового узнал или повторял. Если ребёнок систематически не может объяснить, что он изучал вчера и сегодня на уроке английского или литературы, это очень плохо;Читать дальше...Свернуть )

Метки:

[reposted post] хорошее/ доброе дело!!!

Оригинал взят у azbukywedy в хорошее/ доброе дело!!!
Оригинал взят у sergey_zyas в хорошее/ доброе дело!!!
Оригинал взят у vgil в Больничные клоуны
«Мы — больничные клоуны. Мы приходим к тяжелобольным детям и проводим с ними время: играем, показываем фокусы, отвлекаем, насколько это возможно, от ежедневной боли, которую они испытывают. Когда дети смеются, им проще пережить больничную атмосферу.»
Константин Седов
руководитель проекта


Если у Вас есть возможность рассказать о нашей деятельности в средствах массовой информации или разместить ссылку на наш сайт, мы будем Вам очень признательны. Ведь чем больше людей узнают о деятельности больничных клоунов, тем больше людей смогут оказать посильную помощь или каким-либо образом посодействовать работе нашей организации по оказанию помощи тяжелобольным детям.

сайт проектаhttp://www.medclown.ru/
 

***

PS:
Этим людям нужна информационная поддержка.  




Я давно задавалась этой мыслью, но вчера она оформилась окончательно после очередного посещения мною солярия, который расположен вблизи от нашего дома.
Была я там довольно поздно вечером, часиков в пол-одиннадцатого.
И почему-то обратила внимание на молодого охранника, который стоял и курил на крылечке этого солнечного заведения.
Солярий работает 14 часов в день, с 10 утра до 24 ночи.
И вот молодой, полный сил мужчина сидит в этом заведении, периодически выходя покурить. Смотрит программу по телевизору, который в солярии висит и всегда настроен на самый идиотский канал.
Я вот подумала, что лучше бы пошла бы мыть полы в подъезде (было в моей жизни и такое) или ухаживать за больными, чем сидела бы 14 часов на диване, не делая вообще ничего. Просто прожигая жизнь в самом прямом смысле этого слова. При этом, если на заведение будет нападение с целью выема денег из кассы, этот охранник, судя по его сложению и поведению, абсолютно ничего не сможет сделать с двумя-тремя нападающими.Читать дальше...Свернуть )

Обо мне

брейгель
irga101
Ирина Гаврилова

Календарь

Март 2014
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Syndicate

RSS Atom
Разработано LiveJournal.com